Как и чем мы отогреваем?

В нашей компании несколько десятков специалистов. У каждого экипажа оборудование своё, кто-то пользуется инвертором, кто-то пользуется генератором, у каждого свой, удобный ему, набор инструментов, необходимых для отогрева автомобилей.

Неизменно одно, все специалисты используют тепловые пушки, никто не греет паяльной лампой, открытым огнем и т.д. На пушку одевается алюминиевая гофра и теплый воздух поступает на масляный поддон, поддон металлический, поэтому отогрев авто – это безопасно.

У каждого экипажа есть хорошие провода для прикуривания. Как правило, такие провода изготовлены самостоятельно, и они в несколько раз лучше проводят ток, чем те, которые продаются в магазинах.

Каждый экипаж выкрутит и просушит свечи, если это необходимо и возможно сделать в уличных условиях на вашем автомобиле.

Свечи зажигания

Если автомобиль не заводится из-за скопившегося конденсата в выхлопной трубе – наш специалист диагностирует это и устранит причину.
 

Специалист всегда просто устраняет причину, по которой автомобиль не завелся. Если загустело моторное масло, то, при помощи тепловой пушки под капотом создается такая температура, при которой автомобиль заведется. Если залиты свечи, то они просушиваются для того, чтобы в камерах сгорания была топливно-воздушная смесь, которая способна воспламенятся. Если замерзла выхлопная система, то отогревается она, для того чтобы выхлопным газом было куда выходить и автомобиль мог работать.

Как видите, у специалистов может быть разное оборудование, все случаи разные, поэтому и алгоритм отогрева всегда разный, но суть одна – специалист создает нормальные условия, в которых автомобиль всегда заводится!

Выход на главную страницу