Почему клиенты выбирают нас?

То, что мы отогреваем круглосуточно, у нас доступные цены, большой опыт и безопасное оборудование – это само собой разумеющееся.

Клиенты выбирают нас, потому что мы ставим себя на место клиента, и думаем: «если бы машина замерзла у меня, как бы я хотел получить эту услугу?»


Ценообразование

Если бы машина замерзла у меня, я бы хотел точно знать сколько будет стоить отогрев. Меня бы не устроил ответ в духе: «от 1500 до 2000 рублей, все зависит от сложности работ». Возникает ощущение, что, если будет сильно сложно, цена может вырасти до бесконечности…

Поэтому, у АвтоДоктора цена фиксированная, отогрев стоит столько, сколько назвал менеджер по телефону, она не вырастит в процессе отогрева и от того, что специалисту было трудно (подробнее о нашем ценообразование читай тут).


Главное не навредить

Мы искренне считаем, что лучше заводить машину дольше или не завести вовсе, чем что-нибудь сломать.

Если есть сомнения, что у нас не получиться безопасно что-то снять, скрутить или до куда-то добраться – мы вовсе этого делать не будем. При этом продолжим искать способ завести ваш автомобиль более безопасным способом.


Приезжаем вовремя

Экипаж может задержаться минут на 15-20, провозившись долго с автомобилем, который грел перед вами, либо простоять в пробке. Но в нашей кампании не произойдет такого, что вы прождали 3 часа, а про вас забыли и никто не приехал!


Приезжаем быстро в любой район города
 

За счет большого количества экипажей, время ожидания сокращается до минимума. Исключением является коллапс в -40°С, когда замерзших автомобилей в Томске гораздо больше чем специалистов по отогреву. В этом случае время ожидания специалиста может увеличиться до 3-4 часов, об этом вас предупредит менеджер по телефону.

Нам важно, чтобы вы остались довольны!

Отогрев авто Томск